Как жарить рисовою лапшу

Рецепт: Китайская стеклянная лапша с соусом "Терияки"

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из курицы

Кухня: Китайская

Описание: Очень люблю этот соус за его пикантный вкус с ароматными нотками Востока и, хотя он предназначен для морепродуктов, я с ним делаю мясо и курицу - вкуснота необыкновенная!


Ингредиенты для "Китайская стеклянная лапша с соусом "Терияки"":

  • Филе куриное
  • Макаронные изделия / Макароны ("стеклянная" лапша)
  • Соус (терияки, Сэн Сой Премиум) — 1 упак.
  • Цуккини — 1 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Карри (порошок, щепотка)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Масло оливковое

Рецепт "Китайская стеклянная лапша с соусом "Терияки"":

Куриное филе замариновать на 2 часа в смеси перца и карри, не солить!
Затем чуть посолить, обжарить по 2-3 мин. с каждой стороны, отложить.
Затем на этой же сковороде обжарить лук, нарезанный перьями.
Тем временем поставить воду для лапши.
Готовую лапшу промыть.
Обжарить морковь, нарезанную брусочками, на оливковом масле до мягкости, сдвинуть на край сковороды, добавить цуккини.
Все овощи должны оставаться немного хрустящими.
Мясо смешать с овощами, посолить.
Добавить чеснок, лучше китайский.
Вылить вот такую пачку соуса "терияки"
Перемешать и подержать на огне еще 3 мин.
Добавить лапшу, прогреть еще 2-3 мин. и сразу же подать.
Приятного аппетита!!!
[size=18 ][/size]

Приятного аппетита!!!


Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах [url=http://www.povarenok.ru/][img]http://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/44118/]Китайская стеклянная лапша с соусом "Терияки"[/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/44118/][img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2015mar/20/30/1073947_70145-150x150x.jpg[/img][/url] Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из курицы Очень люблю этот соус за его пикантный вкус с ароматными нотками Востока и, хотя он предназначен для морепродуктов, я с ним делаю мясо и курицу - вкуснота необыкновенная! Ингредиенты: Филе куриное, Макаронные изделия, Соус, Цуккини, Морковь, Лук репчатый, Соль, Карри, Перец черный, Масло оливковое. Тэги: обед, ужин, второе. HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal Китайская стеклянная лапша с соусом "Терияки"

Китайская стеклянная лапша с соусом "Терияки"


Описание: Очень люблю этот соус за его пикантный вкус с ароматными нотками Востока и, хотя он предназначен для морепродуктов, я с ним делаю мясо и курицу - вкуснота необыкновенная!

Рецепты: Горячие блюда ->Блюда из птицы ->Горячие блюда из курицы

Ингредиенты: Филе куриное, Макаронные изделия, Соус, Цуккини, Морковь, Лук репчатый, Соль, Карри, Перец черный, Масло оливковое.

Читать рецепт полностью >>

 

Как это будет выглядеть?



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Рецепты салатов с рисовой лапшой 27 вариантов с Детские рисунки на тему мое право


Как жарить рисовою лапшу Как жарить рисовою лапшу Как жарить рисовою лапшу Как жарить рисовою лапшу Как жарить рисовою лапшу Как жарить рисовою лапшу